Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Задавались ли вы вопросом, что влияет на характеристики вина? Сорт, терруар да, конечно. А также большое количество других факторов, природных и человеческих. В понедельник, 2 июля на лекции "Разные типы винификации", вы узнаете, каким образом технология производства, ее нюансы, помогают получить или подчеркнуть те или иные признаки.
Мы вслепую попробуем несколько вин (игристые, белые, красные и десертные), созданных с применением наиболее важных винификационных методов: Шарма и шампенуа, выдержка на осадке, во французском и американском дубе, криомацерация и производство из подвяленного винограда. Увлекательное исследование и удивительные открытия гарантируем! Ведет мероприятие Татьяна Селиванова, наша выпускница, опытный преподаватель, обладатель диплома WSET и винный академик.
Список вин на дегустацию:
Просекко Спуманте Экстра Драй, Корте Деи Рови
Кава, Равентос и Блан Де Нит 2015 игристое выдерж. экстра брют розовое
Жозеп Мария Равентос
Мюскаде Сюр Ли, Тэр дэ Пьер 2015, Домэн Пьер Люни-Папэн
Шардоне ТМ ЕССЕ (ESSE) сухое, ООО "ВК САТЕРА"
Шабли бел. сух. 2016, САРЛ ГАРНЬЕ&ФИС
Вьей Винь, Божоле-Вилляж АОС, Моммесен
Каберне Совиньон Резерва, Мауле Вэлли DO, Винья Х.Бушон
Лангедок, Натурэ, Корбьер АОС, Жерар Бертран
Бордо, Ле Паон де Ситран О-Медок AOP Шато Ситран
Портвейн, Черчилльс Лейт Боттлед Винтаж Порт 2012