Независимая школа сомелье Wine People

Независимая школа сомелье Wine People существует с 2003 г. Школа занимается обучением профессиям сомелье и кависта, а также проводит различные мастер-классы, дегустации, короткие образовательные программы и тренинги для любителей вина.

События

Москва с 11:00 12 марта по 22:00 31 декабря, идет сейчас

Мы учли опыт существующих винных школ и составили программу, способную удовлетворить самые пытливые умы. Две трети занятий посвящено винам и крепким спиртным напиткам Старого Света, треть - Новому Свету (не только традиционным уже для нашего рынка Чили, Америке и Аргентине, но и недавно появившимся и завоевывающим популярность Австралии, Уругваю, Новой Зеландии, России). Внимание уделено сырам и технике работы сомелье.

Далее

Москва 28 августа c 11:00 до 14:00, через 10 дней

28 августа в 11:00 в школе сомелье Wine People бренд амбассадор "Мысхако" Наталья Такачева познакомит Вас с винами этой винодельни и технологией их производства.

Далее

Москва 29 августа c 19:00 до 22:00, через 11 дней

9 августа Роман Сосновский, бренд-амбассадор Ramon Bilbao и президент Московской ассоциации сомелье, расскажет нам об одном из самых интересных сортов Испании, белом короле региона Rias Baixas - альбариньо.

Далее

Москва 16 августа c 19:00 до 22:00, позавчера

Необычный мастер-класс с Ольгой Журавской по винам со знаменитых вулканов Азорских и Канарских островов, Мадейры и Бадена.

Далее

Москва 13 августа c 19:00 до 22:00, 5 дней назад

В рамках курса «Сортовые дегустации» 13 августа 2019 года Сергей Аксеновский (бренд-шеф-сомелье ресторанного холдинга Maison Dellos) проведёт мастер-класс о Sauvignon Blanc - одном из самых распространённых белых сортов винограда по обе стороны океана.

Далее

Москва с 19:00 14 июня по 22:00 1 августа, 65 дней назад

Wine People объявляет курс для деловых людей!

Далее

Москва 30 июля c 19:00 до 22:00, 19 дней назад

Как вырасти от студента винной школы до управляющего винотекой? Об этом нам расскажет Максим Лесниченко на лекции в Школе Сомелье Wine People 30 июля.

Далее

Москва 23 июля c 19:00 до 22:00, 26 дней назад

Винная карта - это компромисс между коммерцией и авторством. Как соблюсти баланс и создать карту о которой говорят.

Далее

Москва 19 июля c 15:00 до 18:00, 30 дней назад

Вина Savalan получили широкое признание на международных рынках. Каждый год вина компании получают высокие награды на престижных конкурсах в Италии, Гонконге, Японии, России, Великобритании, Германии. В феврале 2013 года на заводе ASPI Winery был открыт первый в Азербайджане музей вина.

Далее

Москва с 19:00 24 июня по 23:00 2 июля, 55 дней назад

Курс для любопытных винолюбов - для тех, кто собирается работать с вином и просто любителей.

Далее

Москва 28 июня c 19:00 до 22:00, 51 день назад

Знакомимся с винами винодельческого дома Бюрнье

Далее

Москва 27 июня, начало в 19:00, 52 дня назад

Дегустация итальянских вин из Альто-Адижде с Петером Цеммером

Далее

Москва 20 июня, начало в 19:00, 59 дней назад

Слышали ли вы что-то про вина 2.0? А что значат эти затейливые слова на этикетке: «органика», «биодинамика», «натуральное»? Почему эти вина пьют в лучших винных барах от Копенгагена и Амстердама до Гонконга и Токио? Почему они входят в состав винных карт знаменитых мишленовских ресторанов Парижа, Лондона и Сан-Франциско?

Далее

Москва 10 июня c 19:00 до 22:00, 69 дней назад

ДМИТРИЙ ФЕДОТОВ ВСЁ О САНДЖОВЕЗЕ

Далее

Москва 7 июня c 19:00 до 23:00, 72 дня назад

Настоящий мушкетёр, посол Арманьяка в России Элина Денисова и Бюро Арманьяка (BNIA, Франция) приглашают на мастер-класс и дегустацию Арманьяка

Далее

Москва 6 июня c 19:00 до 22:00, 73 дня назад

На вопрос о любимом винном итальянском регионе мало кто отвечает: "Абруццо". Но у вас есть шанс стать именно таким человеком.

Далее

Москва 4 июня c 19:00 до 22:00, 75 дней назад

Дегустация с Татьяной Селивановой

Далее

Москва 28 мая c 19:00 до 23:00, 82 дня назад

Дегустация с Юлианой Григорьевой

Далее

Москва 21 мая c 19:00 до 22:00, 89 дней назад

В его названии - имена его родителей. Самый известный. Самый умный. Всем кажется, что из него уж точно получится и сделать вино, и продать, поэтому самый распространенный.

Далее

Москва 15 мая c 19:00 до 22:00, 95 дней назад

От лозы до бутилирования. Честно и обстоятельно

Далее