Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Создание вина – многофакторный процесс, который начинается на винограднике. Особое искусство – вырастить здоровые правильные ягоды, и не меньшее мастерство сделать из них достойное вино. Винодел должен обладать обширными знаниями, виртуозно владеть технологическими приемами, иметь развитую интуицию. На этих лекциях мы разберем основные технологические приемы и чуть приоткроем биохимическую завесу тайны рождения вина.
2 лекции. 16, 20 марта
11:00 – 14:00
6000 руб.
План лекций
ВИНО:
1. Jose Pariente, "Fermentado en Barrica", Rueda DO 2016
(100% Verdejo) www.josepariente.com
2. Südsteiermark Sauvignon Blanc 2015 (Совиньон Блан 100%, органическое виноградарство), Австрия
3. REINCHSRAT VON BUHL GmbH, Ungeheuer GG Forster Riesling 2012, Pfalz
4. El Castro de Valtuille 2011 // DO Bierzo, 100% Менсия (возраст лоз свыше 60 лет, ферментация 30% цельных гроздей)
5. Acústic Celler. Braó Vinyes Velles. D.O. Montsant, 2014, Garnatxa Negra 100% Гренаш без фильтрации и оклейки www.acutsicceller.com
6. Finca Viladellops, "Turo de les Abelles", Penedes DO, Garnatxa-Syra 2011
7. Bodegas Canopy. “Castillo de Belarfonso” 2014
Mentrida DO Сорт: Garnacha 100%
8. Almirez. Bodega Teso la Monja 2013 Toro D.O.
В итоге, на каждую лекцию будет по 4 вина.