Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Органика?! Биодинамика?! Натуральное?! Сегодня интерес к био-продуктам как никогда высок, и, согласитесь, тэги #эко #био #органика #биодинамика в винной сфере встречаются все чаще и чаще.
Во всех этих терминах, а соответственно и в винах (тихих и не очень) продолжаем разбираться на нашем мастер-классе вместе с Юлией Цхакая (Хайбуллиной), преподавателем школы сомелье Миллезим (СПБ), шефом-сомелье «Морошка для Пушкина» (СПб) и независимым консультантом в компании Real Authentic Wine.
В европейских ресторанах эти вина уже стали трендом, их можно встретить в лучших винных барах от Копенгагена и Амстердама до Гонконга и Токио, а также в винных картах знаменитых мишленовских ресторанов Парижа, Лондона и Сан-Франциско.
Компании RAW интересны люди, которые делают вино – хранящие семейные традиции или начинающие свое дело “с нуля”, имея за спиной карьеры юристов, экономистов и торговцев недвижимостью, музыкантов и художников. Те, кто делают вино своими руками, и любит своё дело.
Мы попробуем:
Красные
Kuhling-Gillot Giro Rot Cuvee Rheinhessen 2012
Spatburgunder; Merlot; Cabernet Sauvignon; Syrah
Bodega Nodus En la Parra Tinto Joven Ecológico Valencia DO 2015
Bobal
Domaine de la Garreliere Le Rouge des Cornus Touraine AOC 2013
Cabernet Franc
Белые
Orsi Vigneto San Vito Vigna del Grotto Colli Bolognesi Pignoletto DOCG 2015
Pignoletto
Els Vinyerons Vins Naturals Ulls de Mel Penedes DO 2016
X-arello
Podere Il Saliceto Falistra Lambrusco di Sorbara DOP 2015