Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Друзья! Обратите внимание! Лекция переносится на 13 февраля!
Органика?! Биодинамика?! Натуральное?! Сегодня интерес к био-продуктам как никогда высок, и, согласитесь, тэги #эко#био#органика#биодинамика в винной сфере встречаются все чаще и чаще. Во всех этих терминах, а соответственно и в винах (тихих и не очень) продолжаем разбираться на нашем мастер-классе вместе с Юлией Цхакая (Хайбуллиной), преподавателем школы сомелье Миллезим (СПБ), шефом-сомелье «Морошка для Пушкина» (СПб) и независимым консультантом в компании Real Authentic Wine.
В европейских ресторанах эти вина уже стали трендом, их можно встретить в лучших винных барах от Копенгагена и Амстердама до Гонконга и Токио, а также в винных картах знаменитых мишленовских ресторанов Парижа, Лондона и Сан-Франциско.
Компании RAW интересны люди, которые делают вино – хранящие семейные традиции или начинающие свое дело “с нуля”, имея за спиной карьеры юристов, экономистов и торговцев недвижимостью, музыкантов и художников. Те, кто делают вино своими руками, и любит своё дело.
Мы попробуем:
Francois Chidaine Petillant Brut Vouvray AOC NV
Шенен Блан 100%
Orsi Vigneto San Vito Vigna del Grotto Colli Bolognesi Pignoletto DOCG 2015
Пиньолетто 100%
Battenfeld-Spanier Gruner Sylvaner Trocken Rheinhessen 2016
Грюнер Вельтлинер; Сильванер
Kuhling-Gillot Giro Rot Cuvee Rheinhessen 2012
Шпетбургундер; Мерло; Каберне Совиньон; Сира
Bodega Nodus En la Parra Tinto Joven Ecológico Valencia DO 2015
Бобаль 100%
Domaine de la Garreliere Le Rouge des Cornus Touraine AOC 2013
Каберне Фран 100%