• 12 мая 2017, пятница
  • Москва, Балтийская, 15

ГРУЗИНСКИЕ ВИНА ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «ТИФЛИССКОГО ВИННОГО ПОГРЕБА»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Независимая школа сомелье Wine People
2548 дней назад
12 мая 2017 c 19:00 до 22:00
Москва
Балтийская, 15

12 мая в Школе состоится дегустация эталонных грузинских вин из коллекции Kartuli Vazi от «Тифлисского винного погреба», которую проведет представитель компании Конюк Виталий.

ГРУЗИНСКИЕ ВИНА ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «ТИФЛИССКОГО ВИННОГО ПОГРЕБА»

12 мая в Школе состоится дегустация эталонных грузинских вин из коллекции Kartuli Vazi от «Тифлисского винного погреба», которую проведет представитель компании Конюк Виталий.

В 1995 году в окрестностях Тбилиси, недалеко от плодородной Кахетии, была основана компания ООО «Тифлисский Винный Погребъ», винный завод которой в настоящее время является одним из крупнейших заводов в стране. Виноград выращивается в апелласьонах Восточной и Западной Грузии: Рача-Лечмухи и Кахетии – родине 4-х базовых грузинских вин: Хванчкара, Киндзмараули, Цинандали и Саперави. Сбор винограда производится исключительно вручную в специальные плетеные корзины «годори», в том числе на принадлежащих компании виноградниках в знаменитой зоне Киндзмараули. Завод осуществляет полный цикл производства вина — от заготовки и переработки винограда, получения виноматериалов и его хранения, до розлива в бутылки и отгрузки готовой продукции. Kartuli Vazi в переводе на русский означает «Грузинская Лоза», вина из этой коллекции производятся в ограниченном количестве.

Kartuli Vazi Great Collection  — жемчужина ассортимента компании «Тифлисский винный погребъ». Для Great Collection используют специально подобранную пробку для бутылочного старения вина — FLORI — производства AMORIM, рассчитанную на длительное хранение вина в бутылке. После укупорки вина пробкой, горлышко бутылки заливается натуральным пчелиным воском для предотвращения опасности проникновения «благородной» плесени, которая присутствует практически во всех в специально оборудованных погребах — энотеках.

На дегустации будут представлены:

Цинандали

85% Ркацители, 15% Мцване

Твиши

100% Цоликаури

Саперави

100% Саперави

Саперави Грейт Коллекшн

100% Саперави

Мукузани Грейт Коллекшн

100% Саперави

Киндзмараули

100% Саперави

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше