Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На лекции при помощи анализа дегустационных пар мы попробуем оценить, как различные методы производства влияют на итоговый стиль вина. В этот раз мы будем рассматривать и сравнивать Просекко и Каву, Мюскаде Сюр ли, Шабли и Шардоне из Чили с выдержкой в дубе (Гран Резерва), Божоле и Брунелло ди Монтальчино, Речото делла Вальполичелла и портвейн.
8 июня в нашей школе состоится лекция "Типы винификации", которую проведет наша выпускница, ставшая преподавателем, Татьяна Селиванова. У Татьяны множество винных трофеев: победитель Российского конкурса сомелье Wine People Trophy 2009, член жюри конкурсов сомелье Wine People Trophy 2011, 2012; Fresh Faces 2013, 2014 и многие другие.
Татьяна является обладателем диплома WSET и первым российским винным академиком (Weinakademie Ӧsterreich).
На лекции при помощи анализа дегустационных пар мы попробуем оценить, как различные методы производства влияют на итоговый стиль вина. В этот раз мы будем рассматривать и сравнивать Просекко и Каву, Мюскаде Сюр ли, Шабли и Шардоне из Чили с выдержкой в дубе (Гран Резерва), Божоле и Брунелло ди Монтальчино, Речото делла Вальполичелла и портвейн.