Австрийский зект, всеми любимое игристое. Как, откуда, когда и зачем он появился? Что его связывает с Шампанью? Когда празднуется Международный день зекта? И с чем его, зект, "едят"? 18 марта в Wine People Лана Морозова проведет мастер-класс "История австрийского зекта". О традициях, нововведениях и новостях, в теории и на практике. О том, как мечты do come true, а упорство и труд все-все перетрут. В феврале изменились правила производства и маркировки об этом тоже поговорим. И конечно, отличный сет: зекты, и только зекты. От производителей, чьи имена вписаны золотыми буквами в историю виноделия Австрии. Приходите!
Время: 18 марта 2022 (пятница), 19:00 22:00.
Место: Москва, ул. Селезневская, д. 32, этаж 1, аудитория 105.
Регистрационный сбор: 2000 руб.
По всем вопросам звоните: +74959221820.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.