История виноделия, технология производства, сорта, основные классификации.
Искусство дегустации. Дегустационная терминология, методология, характеристики основных сортов винограда. Основы дегустации. Работа с ароматами из коллекции «НОС ВИНА». Органолептический анализ вина, палитра ароматов, характеристика вин. Сравнительная дегустация вин разных регионов. Наработка дегустационных навыков и тренировка рецепторов.
Продолжительность курса: 2 недели
Количество занятий: 6 лекций (24 ак. часов)
Время занятий: вечер с 19:00 до 22:00
Стоимость курса: 16 800 руб.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.