История виноделия, технология производства, сорта, основные классификации.
Искусство дегустации. Дегустационная терминология, методология, характеристики основных сортов винограда. Основы дегустации. Работа с ароматами из коллекции «НОС ВИНА». Органолептический анализ вина, палитра ароматов, характеристика вин. Сравнительная дегустация вин разных регионов. Наработка дегустационных навыков и тренировка рецепторов.
Продолжительность курса: 2 недели
Количество занятий: 6 лекций (24 ак. часов)
Время занятий: вечер с 19:00 до 22:00
Стоимость курса: 16 800 руб.
Москва
ул. Селезневская дом 32, этаж 1, офис 105
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.