Болезни, пороки и недостатки вина

Кто, когда, зачем и почему испортил вино?

Еда 18+

Технологические ошибки, больные ягоды, плохие санитарные условия на винограднике и винодельне или последствия модного отказа от серы?

Будем разбираться в особенностях жизнедеятельности микрофлоры – о желанных и непрошенных гостях.

О том, как правильно распределить роли микроорганизмов в процессе винификации и использовать их энергию в мирных целях.

Курс проводит Ирина Годунова, кандидат  биологических наук, преподаватель Школы сомелье WinePeople

Поделиться:

1470 дней назад
14 апреля 2020, начало в 18:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов