Азбука энологии. Алгоритм качества вина

Вино – особенный продукт! И чтобы оно радовало, приятно удивляло, заставляло задуматься, виноделу при его создании, нужно обладать огромным количеством знаний и умений.

Еда 18+

На этом курсе мы будем разбирать основные этапы рождения вина. Поговорим об особенностях выращивания лозы, разберем этапы производства, остановимся на технологических приемах при производстве вина. И уделим особое внимание вопросам качества – выделим болевые точки, которые могут быть причиной болезней, дефектов и недостатков вина.

Этот курс для начинающих любителей, кавистов, менеджеров виноторговых компаний и сомелье.

Все 5 лекции будут сопровождаться дегустациями для закрепления теоретического материала.

Курс будет проходить по мере набора группы, предварительно — вторая половина мая. Вы можете оставлять свои заявки у администраторов школы по телефону: +79859221820

Поделиться:

1410 дней назад
19 мая 2020, начало в 19:00

Москва
ул.Балтийская дом 15, этаж 4, комн. 408
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов