На этом курсе мы будем разбирать основные этапы рождения вина. Поговорим об особенностях выращивания лозы, разберем этапы производства, остановимся на технологических приемах при производстве вина. И уделим особое внимание вопросам качества – выделим болевые точки, которые могут быть причиной болезней, дефектов и недостатков вина.
Этот курс для начинающих любителей, кавистов, менеджеров виноторговых компаний и сомелье.
Все 5 лекции будут сопровождаться дегустациями для закрепления теоретического материала.
Курс будет проходить по мере набора группы, предварительно вторая половина мая. Вы можете оставлять свои заявки у администраторов школы по телефону: +79859221820
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.